mya_lenka: (Default)
Когда ничто не может победить вой, когда любимая игрушка летит в окно, а у мамы седеют волосы даже в ушах, на помощь придет ТАЗИК!
Уже несколько дней это незамысловатое корыто - мое истинное спасение.
В него, конечно, приятно складывать грязные, а потом мокрые или сухие предметы одежды. Но еще приятнее в него:
а) бросаться головой
б) барабанить
в) и т.д.  в зависимости от фантазии вас и вашего чада.
Вот, к примеру, некоторые возможности таза обычного зеленого.

Плаформа для всего. Кубики, конструкторы - все это так приятно собирать на тазике. Ведь, высота конструкции стремительно увеличивается.



и еще парочка идей )
mya_lenka: (Default)
Благодаря вчерашним советам ночь мы пережили не помню как, а значит, отлично :)
Перед сном я во все дырки залила по лекарству - зиртек, аквамарис, бронхипрет, тантум верде, ромашка-шиповник, молоко-мед, барсукор. Сегодня в разы лучше. Почти не кашляет, но сопли текут. Теперь учу сморкаться и принимаю идеи на этот счет. Ежика он изображать не желает )))
Ну а больному рзрешается все. Мне кажется, он разрисовывает поверхности только для того, чтобы вытереть %)
 

И вот книжки у него там лежат, видите? Это серия "Собери цепочку".

Из всех пазловых книжек эта серия мне нравится больше всего. Они твердые, отличного размера, яркие и все предметы на них легко узнаваемые.
У нас есть "В Африке" и "На дороге". Планирую скупить все. Но не в наем магазине, где цена на них - 300 руб. В Лабиринте вон 150 в среднем.
mya_lenka: (Default)

А чем у почти двухлеток кашель изводят? На практике знаю проспан, больше ничего не знаю. А есть же притирки всякие, пластыри. Что эффективнее всего?

Posted via LiveJournal app for iPad.

mya_lenka: (Default)

Сегодня снова воевала с машинами, запаркованными так, что нельзя не только провезти коляску, но и пройти (см. мое негодование в посте ОМД) - я не преувеличиваю. Товарищи, давайте придумывать способы отмщения, я не могу бездействовать больше. Нужны стикеры, ядреные, с залихвастким текстом. А пока буду носить с собой корректор и выводить художественные перлы на лобовом стекле. Подкинет это проблем недобросовестным владельцам? Что еще можно делать?

Posted via LiveJournal app for iPad.

mya_lenka: (Default)
У меня проблема. Не могу зайти в яндекс.почту. Неправильная пара логин-пароль. Чо делать? Я стремаюсь тут сижу.
Написала в саппорт. Но они отвечают, как овцы по снегу бредут.

АПД. Все разрешилось ))))) Но что это было, осталось неясным )))
mya_lenka: (Default)
Пока я осваиваю конвертацию видео в айпад, Данька уже разобрался со всеми детскими приложениями, научился включать то, что нравится и даже успел охладеть к игрушке %)
Тут я напишу немного о тех, что мне и ему понравились. Пока я выбирала только бесплатные приложения, а там уже посмотрим, что стоит полной версии, а что - нет.

Read more... )
mya_lenka: (Default)
Уважаемые гости из Одного Моего Дня, послушайте, пожалуйста!
Ежели вам хочется дальнейшего общения и добрососедских отношений (а вы, наверное, для этого зафрендили же?), то в верхнем посте представьтесь, пожалусйта. Или тут. Тут будет даже удобнее.
Спасибо.
mya_lenka: (Default)
Госпожа Малышева, ну это диагноз уже, не иначе.
Какие факты ее биографии позволяют ЕЙ утверждать про частоту завоза продуктов в Якутию, про национальный костюм и про то, какими длжны быть национальные песни? Послушайте, друзья, вы столько нового узнаете о том, что такое Якутия.
mya_lenka: (Default)
Мироздание!! Спасибо!
А также [livejournal.com profile] wee_wild_witch и особенно [livejournal.com profile] malenkaayза вообще все!

mya_lenka: (Default)
Привезли нам фигурки животных и птиц, деревьев, ящериц и бабочек. Все заказаны на Лабиринте, все производства Safari Ltd, которая "лидер в создании и производстве натуралистичных фигурок животных для игры и коллекционирования. Копии животных выполнены с замечательной точностью. С 1986 года компания сотрудничала с Музеем естественной истории Карнеги в Питсбурге, штате Пенсильвания, что легло в основу коллекции фигурок динозавров "Карнеги", ставших самыми точными игрушечными копиями".

Read more... )
mya_lenka: (Default)
Я хочу немножко тут написать для тех родителей, что меня недавно добавили в друзья.
Вы, наверное, ожидали видеть больше детско-полезных постов. Они будут, конечно. Просто сейчас я активно обрастаю новыми увлечениями, занятиями, девочковыми всякими штукенциями, ответственностями, поэтому, если вы не хотите про это читать, а хотите про детей, то подишитесь на тег и будет вам счастье, а мне спокойно.
mya_lenka: (Default)
Товарищи-обладатели айпадов и прочих планшетов, расскажите, пожалуйста, стоит мне его покупать или нет? ))))
Для чего ипользуете? Потому что ну вроде бы он бесполезен, но красив )))) и у Даши вот в айпаде прекрасные детские приложения.
Я его хочу. Но мне надо договориться с совестью.
А еще есть же не эпловские планшеты, их стоит рассматривать или нет?
Или купить просто маковский ноут? Но хочется тач скрин все равно..
mya_lenka: (Default)
По рекомендации френдессы заказала книжки и вот они прибыли. Я в полном восторге!
Книжки я заказываю всегда на http://www.betterworldbooks.com/. Там можно купить как новые, так и слегка пользованные, но в хорошем, я бы даже сказала, замечательном состоянии.Доставка бесплатная, в среднем книги идут месяц.
Так вот.
Read more... )


mya_lenka: (Default)
Товарищи, а похвалите свои соковыжималки? Или, может, у вас какие-нибудь супер-пупер удобные комбайны есть с такой функцией?
mya_lenka: (Default)
Ремонт в соседней двушке начался в июле. Это было громко. Работал один человек, но, наверное, он умел держать всеми шестью конечностями все гремящие и сверлящие инструменты одновременно. И слышно было, как он начал свою работу с одной стены, соседствующей с нашей. Пожалуй, он выдреливал на ней лекции по астрономии. Через месяц он перешел к другой стене, которая тоже с нашей соседствует и принялся изучать не иначе, как лоботомию. В сентябре ему наскучило заниматься выпиливанием и он начал стучать. Тук-тук-тук. Так Данька выучил, что такое дятел и почем он стучит по голове. И вот наступил октябрь. Рабочий снова перешел к первой стене. Наверное, делает работу над ошибками.
Так вот. Товарищи, которые пережили ремонт. Скажите, что там можно такого долго делать на двух стенах? Потому что про это я соседку спросить стесняюсь. Зато спросила про сроки вообще. На что она сочувственно покачала головой и сказала, что не знает. Ведь, впереди еще ванная...
mya_lenka: (Default)
*Не хочу работать. Хочу переводить в удовольствие. 
Вот на этой мысли пора, пожалуй, сделать выводы и либо переводить мало, но за дорого, либо не переводить вовсе, а тупить, смотреть сериальчики, пошивать и кулинарить. Но тогда откуда брать денег на плюшки? И где найти тех, кто готов предоставить мне первый вариант?
*Потому что вся эта переводческая эпопея год назад затевалась как легкий тайм киллинг. Сейчас это жуткий пресс и давление дедлайнов. И есть стойкое ощущение, что что-то надо менять. Но точно не плюшки.
*Хочу косметолога, помощницу по хозяйству, новый комп, кафешки, кулинарничать много, шить и вязать, путешествовать и еще чувствовать себя при деле и значимой. И хочу, чтобы все хотелки исполнялись, а Сашка меня всячески холил и лелеял и осыпал подарками и комплиментами, а Данька чтобы был здоровеньким. А еще чтобы к нам приходили гости и всем было уютно и весело. И чтобы бар полон всегда качественными напитками. А в холодильнике надо чтобы киткат всегда был. И волосы хочу густые и как в Якутске гладкие. И чтобы оргазмов еще больше и еще и еще.
*Все. Останавливаюсь. Мироздание, ну ты меня услышало?
mya_lenka: (Default)
Я решила, что на целый пост с комментариями меня не хватит, поэтому залила все на яндекс, сделала описания к фоткам.
Ежели кто хочет их почитать, то идите по ссылке и смотрите все фотографии подряд, мои комментарии справа от изображения.
Ежели кому хватит просто картинок, то вот слайд-шоу.

mya_lenka: (Default)
В такой холод спасти нас могут только печеньки.
Угощайтесь!

Мульт

Sep. 29th, 2011 10:14 am
mya_lenka: (Default)
Про Жихарку из Горы самоцветов все знают. А я вот не знала, что в этой же серии есть якутская сказка про непослушного медвежонка, не такая динамичная и веселая, как уральская, но на то она и якутская :)
В общем, мы начали изучать национальный колорит и попросили бабушку привезти нам якутские сказки в следующий визит.

+1 )

Profile

mya_lenka: (Default)
mya_lenka

August 2017

S M T W T F S
  12345
6789101112
131415161718 19
20212223242526
2728293031  

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 07:20 pm
Powered by Dreamwidth Studios